Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Jeden Tag Handtuchwechsel. Sehr schöne Anlage, die in den Hang gebaut ist. Also nicht so ein hochstöckiges Haus, sondern eine sehr schöne Bauweise. Manche Zimmer haben Balkon, manche Terrassen. Februar/März kann mit Regen gerechnet werden. Das Preis/Leistungsverhältnis kann nicht besser sein für die Kanaren. Ein super gelungener Urlaub dank des schönen Hotels und seiner Lage und Umgebung. Wir können diese nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Balkon oder Terrasse. Es gibt 4 deutschsprachige Programme. Handücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Bettwäsche alle 3 Tage. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Einfach sehr schön (so wie die ganze Anlage)
Lecker, lecker kann man nur sagen. Da findet jeder etwas. Abends gab es immer Themen-Büffet. Aber solche Speisen wie Pommes und Nudeln,...etc. gab es jeden Abend. Immer frische Salate, frisch gegrilles Fleisch und Fisch. Mittags konnte man an die Snack-Bar oder an den "Mittagstisch". Aber das wäre für uns zuviel gewesen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Probleme (die nunmal vorkommen, wie z. B ein defekter Fön) wurden sofort ausgetauscht. Zimmer sehr sauber. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt an einem Hang. Ca. 800m vom Strand entfernt. Diesen kann man über den kostenlosen Hotelbustransfer erreichen. Aber wir sind oft zu Fuß gegangen. Es ist wirklich nicht weit. Man geht ca. 10-15min. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 10min.)
Liegestühle, Auflagen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Der Pool ist einfach super klasse. Ein Kinderpool ist auch vorhanden. Nur war der Pool ein bisschen kalt. Billiard, Tischtennis und Squash möglich. Internetzugang haben wir auch genutzt. Gibt 6 Plätzefür echt schmales Geld. Pool-Handtücher kann man sich gegen Kaution leihen, und diese auch jeder Zeit gegen Neue tauschen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Nicole |