Hecki (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie im Katalog beschrieben

Als ich dieses Hotel gebucht habe,bin ich nach der Gartenanlage, den 3 stöckigen Gebäuden und des All Inclusive Angebots gegangen. Das Zimmer war sehr groß und sauber, mit Couch, einem Sessel, einem Schrank mit Miettresor (Schlüssel, leider), ein Schrank mit Kühlschrank und einen kleinen "normalen" Fernseher mit u.a. deutschen Programmen. Das Bad hat zwei Waschbecken, eine Badewannen-Dusche, ein BD und eine Toilette. Was uns nicht so gut gefallen hat Wir hatten in dieser Woche super Glück, jeden Tag blauer himmel und 25 C°

• Bis auf die Zimmertür, eine schäbige Holztür, fanden wir das Zimmer sehr schön und groß. Klimanlage funktionierte auch ohne Probleme. Balkon war mit 2 Stühlen und ein Tisch ausgestattet, sehr gemütlich.

• Es gab ein Hauptrestaurant, leider. Am ersten Abend mussten wir uns anstellen, da es restlos überfüllt war. Das Essen war abwechslungsreich, es gab gelegentlich landestypisches Essen, was ich eigentlich sehr schade fand. Das Essen war leider auch, wie hier schon oft benannt, nicht gerade heiß. Was ich auf jedenfall empfehlen kann, ist der frisch gebratene Fisch und das Essen in der frisch fertigzubereiteten Pfanne.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Zimmer war stets sauber. Die Beschwerde wurde angenommen und direkt umgesetzt, das bedeutet, wir hatten ein kleines Tierchen im Bett, das direkt entfernt wurde, und die Betten neu bezogen.

• Gut
  • Zum Strand, wie im Katalog beschrieben, 10 min. zu Fuß oder mit dem incl. Shuttlebus. Zum Flughafen, ca. 40 min., könnte natürlich auch ein wenig länger ausfallen, je nachem wieviele Hotelgäste abgeholt werden müssen, von den anderen Hotels. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten liegen direkt am Strand links runter. Ausflugsmöglichkeiten: Per Bus nach St. Cruz, wichtig dabei zu wissen, nicht die Haltestelle, die zum Siam Park fährt nehmen, sondern die Bushaltestelle, die direkt vor dem Markt losgeht oder mit dem Mietwagen die Insel erkundigen.

• Wellness
    • Sport

Die Pools waren leider nicht beheizt, trotzdem waren wir einmal baden. Die Animation war nicht vorhanden, so wie halt im Katalog auch beschrieben ist. Am Strand waren uns die Liegen und die Sonnenschirme zu teuer. 18 € für Liege u. Sonnenschirm, das grenzt an Wucher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2011