Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön. Einen so großen Balkon haben wir noch nie gehabt und die Wanne dort war das Highlight. Einziges Manko war der zu kleine Kleiderschrank. Man hatte Probleme die ganze Kleidung unter zu bekommen, Die Klimaanlage müsste vielleicht auch einmal gewartet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets zuvorkommend und immer freundlich. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, waren Sie bemüht diese zu erfüllen.

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben eine Ziplinetour bei Tree Bridge Zipline Samui online gebucht und es war einfach toll. Es hatte alles problemlos geklappt. Auch können wir die Tour mit der Naga, gebucht bei Boutique Yachting, wärmstens empfehlen. Es war bereits unsere 2 Tour und wir würden sie wieder buchen. Einfach nur toll. Wenn man eine Jeep-Safari buchen möchte, sind Samuitouren der richtige Ansprechpartner.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you for sharing your wonderful feedback about your stay at Melia Koh Samui. We are thrilled to hear that you had such a positive experience and that you enjoyed your spacious balcony and bathtub, which you highlighted as a memorable feature of your room. We appreciate your note regarding the size of the wardrobe and the air conditioning, and we will ensure our maintenance team looks into it for future improvements. It is also delightful to hear that our breakfast selection met your expectations, offering a variety of options to suit every taste. We are happy that you found our hotel to be an enjoyable destination, and we look forward to welcoming you back to Melia Koh Samui for another memorable stay. Warmest regards, Sirawan Sookpitak Assistant Guest Experience Manager