Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexander (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubshotel in freundlichem Land.

Freundliches Personal, bemüht, gutes Buffetfrühstück, Restaurant landesüblich etwas teuer. Keine Beanstandungen. Schöne Hotelanlage mit großzügigem Garten, direkt am Meer gelegen.

• Man schläft gut, keine störenden Nachbargeräusche.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffetfrühstück, überwiegend international orientiert, mit viel frischem Obst.

• Rasch und sehr höflich, wenn man etwas benötigt. Stets freundlich.

• Tolle Bucht, feines Wasser, freundliches Personal an der Beach Bar.

Jet Ski Angebote, Tauchmöglichkeiten, Ausflüge.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in Melia Koh Samui verbracht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die ruhige Lage direkt am Meer sowie das freundliche Auftreten unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet, der Sauberkeit der Zimmer und den Freizeitmöglichkeiten rund um die Anlage zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir mit großer Freude weiter – das gesamte Team freut sich über Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Meliá Koh Samui begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt mit viel Herzlichkeit und Entspannung zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Sirawan Sookpitak Assistent Guest Experience Manager