Achim (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Es lohnt sich wieder zu kommen! Top Lage!

Ein Highlight ist die Toplage am Meer und Strand. Ich hatte ein tolles Zimmer mit fantastischem Meerblick. Negativ ist die Qualitität und Darbietung des Essens, es entspricht eher einer Dreisternekategorie. Aber ich ich konnte darüber hinwegsehen, verhungert bin ich nicht. Negativ zu bewerten ist der geringe Parkraum am Hotel. Da sich viele Gäste einen Wagen mieten, kommt es besonders am Wochenende, wenn viele Spanier da sind zu Parkraummangel. Man muss dann in der Zufahrtsstrasse parken (wenn da noch etwas zu finden ist) und noch recht weit laufen. Ich war bereits 1994 im Hotel, viel verändert hat sich nicht, würde es aber immer wieder buchen. Kleinigkeiten sind zwar da, die man bemängeln könnte, aber im Großen und Ganzen ist es durchaus weiterzuempfehlen! Das Hotel wird wohl in nächster Zeit peu-á-peu renoviert. Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder wählen, vorallem schon allein wegen der Sonnenuntergänge in Puerto Naos. Da kann der andere Touristenort Los Cancajos nicht mithalten - zumal dieser in 22 Jahren extrem mit Appartements und Hotels vergrössert wurde und es dort teilweise sehr windig sein kann. Puerto Naos liegt auf der Lee-Seite der Insel und ist dem Passat nicht so ausgesetzt. La Palma als Insel ist ein Traum, im Juni war die Insel kaum überlaufen, selbst in den touristischen Hotspots nicht. Das empfand ich als sehr angenehm. Zudem spielte auch das Wetter mit. Die erste Hälfte des Urlaubs war es fast wolkenlos, so dass man herrliche Wanderungen unternehmen konnte. Faszit: auch wenn das Essen im Hotel nicht der 4 Sterne-Kategorie entspricht, lohnt es sich dort ein Zimmer mit Meerblick zu buchen! Man darf gespannt sein, wie es sich nach der Renovierung darstellt. Dann ist es vermutlich perfekt.

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, mit kleinerer Außengastronomie. Ich empfand es als sehr angenehm, vorallem Abends draussen zu essen. Wenn das Hotel voll ist, geht es allerdings etwas hektisch zu, besonders am Wochenende, wenn viele Spanier im Hause sind. Das Personal war stets freundlich, allerdings merkt man dem Personal die Hektik an, wenn viel Betrieb ist. Allerdings als Alleinreisender wird man schnell mal bei der Getränkebestellung "übersehen". Das war eher negativ. Die Darstellung der Buffets empfand ich als nüchtern und nicht schön dargestellt. Die Qualität des Essens entspricht eher einer Dreisternekategorie als einer gehobenen Mittelklasse. Hier sollte das Hotel unbedingt nachbessern. Z. B. sag der Joghurt nicht nach Joghurt aus, sondern nach irgendetwas chemischen. Hier sollte man vielleicht mehr frisches anbieten. Ebenso ist der Kaffee oder die Säfte aus Automaten ebenfalls nicht gut. Bei der Gastronomie gibt es auf jeden Fall, der Qualität wegen Punkteabzüge! Ich hoffe, im Zuge der Renovierung sollte auch der Speisesaal etwas freundlicher gestaltet und die Qualität des Essens verbessert werden. Dann wäre es perfekt.

• Ich wurde am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Auf dem Zimmer gab es sogar einen Begrüßungssekt, sowie eine kleine Auswahl an Früchten. Da ich einmal einen großen Riß in der Verglasung der Balkontüre hatte, wurde sofort reagiert und geklebt. Man hatte mir ein anderes Zimmer anbieten wollen, aber ich habe darauf verzichtet, wegen des tollen Blicks. Am Service gibt es nichts auszurichten.

• Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand von Puerto Naos. Puerto Naos ist ein kleiner Ferienort mit einigen Appartements, Restaurants und Supermärkten mit einer sehr schön angelegten Strandpromenade, von der man wunderbar den Sonnenuntergang beobachten kann. Das Hotel selbst wurde 1990 gebaut. Dadurch das es etwas verschachtelt auf einem Fels gebaut wurde, stört die Größe des Hotels nicht. Dem Hotel angegliedert ist eine Appartementanlage. Die Pools sind eher klein. Der Strandbereich vor dem Hotel besteht aus Steinen und Kieseln. Bewegt man sich mehr Richtung Puerto Naos, was ungefähr 100 m entfernt liegt, wird der schwarze Lavastrand feinsandig. Zur Beschattung hat man Kokospalmen angepflanzt. Dies schafft schon eine fast karibische Atmosphäre.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei kleinere Pools. Beim Pool an der Appartementanlage findet ein kleines Animationsprogramm statt. Dieses habe ich nicht genutzt. Ebenso habe ich nicht das Fitnessstudio genutzt. Abends gibt es ein Entertainment-Programm, z. B. Folkloreaufführungen..

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Achim

Geehrter Achim Ich danke Ihnen persönlich über Ihren Eintrag auf HolidayCheck und für die Zeit die Sie Sich genommen haben. Alle Kommentare unserer Klientel sind immer sehr willkommen und wir nehmen diese auch sehr ernst. Die eventuellen Mängel die wir somit feststellen können wir umgehend beseitigen. Wir bieten über 30% Parkplatz an verglichen mit dem Bettangebot, somit sind wir sehr über den Normen und dem Mindesten was gesetzlich verlangt wird. Ich werde alle Abteilungen über Ihre Äusserungen berichten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns oder auch in einem anderen Hotel unserer Kette begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Pedro Puente GUEST EXPERIENCE MANAGER