- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist keine umfassende Bewertung, weil wir nur eine Nacht verbracht haben.Wir waren vorher in einem anderen4* Hotel. Dieses hier war in allen Kategorien weit unterlegen. Das Hotel gibt vor Ort 4* an. Da die Fluggesellschaft bezahlte kann ich nichts zum Prei-Leistungsverhältnis sagen.
Abgewohntes Zimmer mit schlechtem Geruch. Hotelleitung zuckte dazu nur mit den Schultern. Viele Zimmer am Parkplatzbereich, die zudem mit Lärm der Unterhaltung versorgt werden
Auswahl war in Ordnung. Kleine Kuchen schmeckten muffig, der Kaffee war mit Spülwasser zu vergleichen. Geschmacklich vieles eher 2*-würdig. Optisch jedoch gut. Stühle im Restaurant völlig durchgesessen. Teilweise ist der Stoff schon aufgeplatzt. Teller haben starke Benutzungsmerkmale. Restaurant hat eine Veranda, auf der man eine Raucherzone abgeteilt hat. Mief zieht trotzdem in den Nichtraucherbereich
Alles ok, aber nicht bewertbar für einen Tag
Nette Lage am Strand und der kleinen Promenade. 2 Poolanlagen, die nicht sehr einladend wirkten
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Rainer |
Geehrter Rainer Danke für Ihren Kommentar den Sie auf HolidayCheck abgegeben haben und die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Ich werde diese selbstverständlich weiterleiten, Wir nehmen alle sehr ernst und verfolgen diese auch. Dies ermöglicht uns eventuelle Mängel zu eruieren und diese auch dementsprechend zu beheben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel oder auch in einem Anderen unserer Kette begrüssen zu dürfen. MFG Pedro Puente GUEST EXPERIENCE MANAGER