Ordendliches Hotel am Rande des Ortes. Zum Strand, zur Promenade und zum Einkauf sind es nur wenige Meter. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer.
Ordentliche Restauration. Große Auswahl, aber zu den Mahlzeiten recht "rummelig"
Das Hotel liegt am Ende der Promenade des kleinen Ortes Puerto Naos. Je nach Lage der Zimmer hat man Ausblick auf die Promenade, das Meer oder die Berge. Wer jedoch ein Zimmer zum Parkplatz hat, muss mit Lärmbelästigung durch Anlieferung und Hotelparker und Reisebusse rechnen. Puero Naos ist ein Ort in dem es beschaulich zugeht, nichts für Partymäuse. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std. bis zum Hotel. Sehr gute Busverbindungen auf der Insel.
- Wellness
- Sport
Gute Busanbindung. Strand direkt vor der Tür, allerdings schwarz und teilweise sehr starker Wellengang, so daß das Baden im Meer nicht möglich war. Am Hotel war in den Poolanlagen das Schwimmen möglich. Die Freizeitangebote des Hotels waren ausreichend und gut. Sehr ansprechendes Abendprogramm im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Willi, Vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in Sol La Palma zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für den Positiven Kommentar , den Sie geschickt haben und freue uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen dank für Ihre Auflistung. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Teresa Guerrero Guest Experience Manager