Das Hotel liegt sehr schön an der Küste mit weitem Blick auf den Atlantik. Ein wenig hat uns enttäuscht, dass man zum Abendessen nicht 'mal einen Tee bestellen konnte.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, doch bieten sie noch ein angenehmes Ambiente
Die Speisenauswahl ist sehr abwechslungsreich und es ist bestimmt für jeden was dabei.
Die Servicekräfte an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch. Wie schon erwähnt, sind die Bedienungen im Restaurant nicht sehr entgegenkommend, wenn man am Abend einmal einen Tee anstatt Wein trinken möchte.
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der sonnigen Bucht von Puerto Naos. Zum Schwimmen und Sonnen am schwarzen Lava-Sandstrand sind es nur wenige Meter. Da die Ortschaft relativ klein ist, sollte man einen Mietwagen nehmen, um die restliche Insel zu erkunden.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Geehrter Andreas Wir möchten uns bei Ihnen persönlich für Ihre Meinungen und Ihre Anregungen, die Sie uns durch Ausfüllen in Holydaycheck mitgeteilt haben, bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Mitarbeit ist für uns wichtig, um Ihre Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können. Wir hoffen Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hotels begrüssen zu dürfen. In Diesem Fall, lassen Sie uns bitte von Ihrer Anreise wissen, so das wir uns persönlich für Ihr Wohlbefinden in unserem Hause einsetzen können. MFG Pedro Rezeptionsteam