Ich war 1994, 1997, 2000 und 2016 in diesem Hotel und es hat sich exakt nichts geändert. Ich nehme an, dass es Reparaturmaßnahmen gab und leichte Verbesserungen - rein optisch und vom Ambiente hat sich seit 1994 nichts verändert. Ingesamt: Gut - es kommt natürlich darauf an, ob man ein Apartment oder ein Hotel Zimmer wählt.
Liegt direkt an einer Steilküste ohne gesonderte Strandzugang, da es einfach keinen Strand gibt. Der Pool genügt - ist schön und der Ausblick ist super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Simon |
Hallo Simon Danke für Ihre Meinungen und Ihre Anregungen, die Sie uns durch Ausfüllen in Holydaycheck mitgeteilt haben, bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Ihre Mitarbeit ist für uns wichtig, um Ihre Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast unseres Hotels begrüssen zu dürfen. In Diesem Fall, lassen Sie uns bitte von Ihrer Anreise wissen, so dass wir uns persönlich für Ihr Wohlbefinden in unserem Hause einsetzen können. MFG Pedro Rezeptionsteam