Positiv: Große Auswahl an Speisen, Größe des Zimmers, gepflegte Außenanlagen, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals Negativ: Parkplatzmangel am Hotel, mangelnde Sauberkeit im Zimmer (nach Reklamation sofort behoben), Einstellung der Wassertemperatur an der Dusche schwierig (Verbrühungsgefahr), Schließung der Zimmertür nur durch zuschlagen möglich
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinungen bedanken und bedauern, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes Mängel aufgefallen sind. Unser Parkplatzangebot verglichen mit unserem Zimmerangebot Hotel und Apartments versteht sich, liegt bei über 30% somit sind wir weit über dem Obligatorium. Ihre Mitarbeit ist sehr wichtig für uns, um eventuelle Mängel in unserem Hause zu erkennen und selbstverständlich zu beheben, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können. Wir hoffen Sie erneut als Gast unseres Hotels begrüssen zu dürfen. In Diesem Falle, lassen Sie uns bitte von Ihrer Anreise wissen, so dass wir uns persönlich um Ihr Wohlbefinden in unserem Hause kümmern können. Mit freundlichen Grüssen Rezeptionsteam Pedro Puente