- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir möchten uns unter den positiven Bewerter einreihen. Wir waren jetzt insgesamt zum 8x im Hotel Sol. Was uns diesen Urlaub aufgefallen ist in Kurzfassung: Das gesamte Büffett ob es morgens oder abends war, hat sich sehr zum positiven entwickelt, dass Essenwar reichhaltiger und es schmeckte richtig gut. Abends wurde Jede menge guten käse frisch aufgeschnitten, und die Salaten waren klasse. Das frisch zubereitete Essen wie Fleisch und Fisch einfach klasse. DasPersonal war wie jedes jahr klasse, freundlich und sehr nett. Vielen dank an dass gesamte Personal. Unser Superior ZImmer ist eine Wucht. Es ist sauber und es wude jeden tag perfekt gereinigt. Es wurden viele neue kleine Verbesserungen vorgenommen ( Blumengestecke ,LED leuchten, neue Möbel an den Pools, usw) Die Verbesserungen haben wahrscheinlich mit dem Wechsel des Hotelsmanager zu tun. Daumen hoch, weiter so. Das einzige was ich auszusetzen hätte, wäre die gesamten Stühle und Tischen im großen Speisesaal auszutauschen, den sie hatten ihre schönste Zeit gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinung und Ihre Anregungen, die Sie uns mitgeteilt haben, bedanken Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Mitarbeit ist für uns wichtig, um Ihre Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können. Wir hoffen Sie bald wieder einmal als Gast unseres Hotels begrüssen zu dürfen. In Diesem Fall, lassen Sie uns bitte von Ihrer Anreise wissen, so das wir uns persönlich für Ihr Wohlbefinden in unserem Hause einsetzen können. Mit freundlichen Grüssen, Angeles Rodríguez