Sandra (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023
Angenehmes Hotel mit schönem Strand und supernettem Personal!

Das Personal immer klasse, sie haben alles gegeben. Manchmal dauert es etwas länger, aber dafür können die einzelnen nichts. Auch wenn etwas nicht verfügbar war. Durchweg positive Erfahrungen, die Kubaner sind einfach herzliche Menschen!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer mit Meerblick war etwas alt und abgewohnt, aber geschlafen habe ich immer gut. Öfter feucht durchwischen wäre ganz gut, aber nach Rücksprache mit Reina(Gästebetreuerin) war es besser.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffetrestaurant war in Ordnung, ich bin immer satt geworden. Von den anderen Restaurants kann ich nur das kubanische beurteilen, das war sehr gut. Ab und zu fehlt etwas, aber das weiß man, wenn man nach Kuba reist. Ansonsten war das Personal durchweg sehr freundlich. Ein dickes Lob an den netten Omelette-Mann! Immer gut gelaunt und jeden Morgen ein Lächeln für die Gäste!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Kommentar zu den Jungs von der Animation siehe unten, sehr, sehr gut!!! Service: Mein ganz besonderer Dank an Eliades von der 24-Std.-Bar von der Terrasse! Immer sehr gut gelaunt und sehr zuvorkommend und freundlich, werde ich vermissen. Aber auch sonst habe ich nur positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht, immer sehr herzlich und mit einem Lächeln im Gesicht.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein schöner, breiter Strand mit immer ausreichend Liegen. Besonders schön, dass man Auflagen bekommen kann und sehr weich den ganzen Tag am Strand chillen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle waren super, immer gut gelaunt und sehr freundlich. Einen besonderen und herzlichen Dank an Jordy und Dennis, die beiden sind einfach klasse! Hat immer sehr viel Spaß gemacht, sich am Programm zu beteiligen oder einfach mit ihnen zu sprechen und zu lachen. Bitte weiter so, ich wünsche euch ganz viele Gäste, die euch zu schätzen wissen!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Havana ist auf jeden Fall eine Reise wert, aber auch der Ausflug an die Schweinebucht oder die Matanzas-Tour haben sich gelohnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Zunächst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Meliá Las Américas ein so positives Feedback zu geben. Es ist eine Freude zu wissen, dass wieder einmal ein Gast mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen vollkommen zufrieden war. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie das hervorragende Freizeitprogramm sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals hervorgehoben haben. Ihre Worte ermutigen uns, jeden Tag weiter für die Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Eine herzliche Umarmung aus Kuba, Zahily Alzola Martines Leiterin des Kundendienstes Hotel Meliá Las Américas