Krebs
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Big thank you to Camilo, Jordy, Yoandry and Denis for the great experience - we will come back.

• Zimmergröße

• Animation

• Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Schöner geht es nicht und dies vorallem auch bei schlechtem Wetter - das Meer ist traumhaft.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Sport, Yoga, Fitness

Der Aufenthalt im Melia Las Americas war für uns sehr besonders - nicht nur das Land sondern auch die Menschen dort haben unser Herz gewonnen. Leider hatten wir grosses Pech mit dem Wetter, viel Wind und Regen, was die Laune doch sehr trübte. Deshalb gilt unser besonderer Dank für die unvergessliche Zeit dem Animationsteam. Sie haben uns mit ihrem sehr ansprechenden Tagesprogramm und ihrer herzlichen Art aufgemuntert und dafür gesorgt, dass wir unsere Ferien trotz schlechtem Wetter positiv in Erinnerung halten werden. Deshalb an dieser Stelle nochmals herzlich Dank an Camilo, Jordy, Yoandry und Denis für das tolle Erlebis - wir kommen ganz bestimmt wieder.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Krebs

Sehr geehrter Krebs, Unser Hauptziel im Meliá Las Américas ist es, allen unseren Gästen den besten Service zu bieten und Ihren Urlaub exklusiv und unvergesslich zu machen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit hier hatten. Vielen Dank, dass Sie Ihre 6-Punkte-Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie die Namen derjenigen von uns genannt haben, die Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir werden Ihren Dank gerne weitergeben. Unser Ziel ist es immer, dass jeder, der sich für uns entscheidet, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genießt und sich entschließt, wiederzukommen, vor allem, weil wir ihm das Gefühl geben, bei uns willkommen zu sein und er Teil unserer großen Familie wird. Herzliche Gruesse aus Kuba, Zahily Alzola Martínez Customer Service Manager Hotel Meliá Las Américas