Katharina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel , jederzeit wieder

Waren mehr als zufrieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr schönes Gebäude und sehr gepflegte Anlage.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit Meerblick und Balkon. Immer gefüllter Kühlschrank. Betten sehr gut.

• Essen sehr reichhaltig. Über Weihnachten tolles Buffet. Haben nur einmal im kubanischen Restaurant reserviert., hätten aber jeden Tag in einem anderen Restaurant reservieren können. Sonst immer im großen Restaurant gegessen. Getränkeangebot auch gut.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Fahrt von Havanna ca 3 Stunden. Ausflüge mit dem Hop on top Bus zum delphinarium, Naturpark und Marina zu kleinem Preis gut zu machen.

• Gut

Fitness Raum vorhanden, den wir nicht genutzt haben. Tischtennisplatte und Billard Tisch am Strand kostenfrei zu nutzen. Animation wurde angeboten. Oft Livemusik und tolle tanzshows.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Es ist immer eine Freude, so herzliche Kommentare wie den Ihren zu erhalten. Zu wissen, wie sehr wir von unseren treuen Gästen geschätzt werden, ist eine wahre Belohnung für die harte Arbeit des Managementteams und aller Mitarbeiter unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie besonders die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels sowie die persönliche Betreuung geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten und Ihren Urlaub einzigartig und unvergesslich zu machen. Es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Eine herzliche Umarmung aus Varadero, Zahily Alzola Martínez Customer Service Manager Hotel Meliá Las Américas