Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Die Umgebung an sich ist Resort-Umgebung. Es gibt halt kein „Örtchen“ mit Charme in der Nähe. Es gibt so kleine Supermarkts mit dem nötigsten welche von kleinen Bussen für Touristen angefahren werden. Das Essen war auch lecker und es war auf jeden Fall für jeden was dabei. An das Zimmer kann ich mich nicht mehr speziell erinnern, war aber sicherlich dem Standard entsprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sonja Judith |
Liebe Sonja: Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es war wirklich inspirierend, Ihre herzlichen Kommentare über die Schönheit und Makellosigkeit unseres Resorts, den Komfort unserer Zimmer und vor allem die Gastfreundschaft und Freundlichkeit unseres Personals zu hören. Unser Team war begeistert, dass es dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir sind stolz auf unseren guten Ruf für echten und persönlichen Kundenservice. In Verbindung mit den schönen Merkmalen unseres Resorts, der Sauberkeit und dem Komfort unserer Unterkünfte, unserer privilegierten Lage und unserem schönen Strand, unternimmt unser Team zusätzliche Anstrengungen, um sicherzustellen, dass alle Gäste den besten Service erhalten, die Qualität unseres Essens und die Aktivitäten im Rahmen unseres Unterhaltungsprogramms genießen. Ich freue mich zu hören, dass unser Personal hilfsbereit und freundlich war; wir bemühen uns, dass sich jeder unserer Gäste willkommen fühlt. mit besten Grüssen, David Prieto Borges Sales Executive