Lena, Igor & Vanessa (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Zwei Mal Melia las Americas.. wir kommen wieder!!

Gut

Das Hotel liegt einfach traumhaft. Kurze Fahrzeit von Flughafen Varadero. Tolle Anlage, saubere Strand und unfassbar nette Menschen.

• Zimmern in Level Bereich sind großzügig und sauber . Zwei TV 📺 wurden nicht ein mal eingeschaltet 😂.

• Gut
  • Für uns war alles da was man sich wünschen kann. Auch wenn mal was aus war , war kein Drama und man darf nicht Vergessen das man auf Kuba ist , und Kuba leidet unter illegalen Sanktionen.

• Wir wurden von Personal sehr nett empfangen, die haben uns sogar erkannt und man fühlt sich gleich wohl. Melanie, Julio, Guti.. unfassbar tolle Menschen, ganz gleich wo man gegessen und getrunken hat. Tolle Team von Restaurant Arkada, und Team von Level Swim-up Bar Jorgito, Gilermo.. alle sind sehr nett!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Lena, Igor & Vanessa

Liebe Lena und Igor, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Taimi Masiel Vidal Alfonso Community Manager