Super Hotel direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die normalen Doppelzimmer waren sehr geräumig und sauber.Klar gibt es immer ein paar Macken aber wir sind ja nicht zu Hause. Es ist ein Fön, Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden.Eine Minibar ist auch da und täglich Wasserflaschen.
Das Essen war sehr gut.Es war sehr vielfältig und man findet immer etwas. Das Essen war meist nicht heiß,.Im Buffetrestaurant steht aber eine Mikrowelle wer es heißer möchte.Tagsüber gibt es an an der Lobbybar und Bistro hinter den Pools Kleinigkeiten zu Essen.Es gibt vier weitere Restaurants die man reservieren muß. Sollte man direkt am Anfang machen,es lohnt sich
Der Service war super.Manchmal mußte man schon mal länger warten.Aber man ist ja im Urlaub. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächen im Gesicht.
Am Strand gibt es ausreichend Liegen und schattige Plätze. Jederzeit ist ein Plätzchen zu finden. Reservieren mit Handtüchern ist nicht nötig. Schöner feiner Sand bis ins Meer hinein. Ca. 400m entfernt gibt es eine Einkaufsmöglichkeit. Nach Varadero sind es ca.6 km.Mit dem Taxi oder Hopp on off Bus schnell zu ereichen.
Freizeitangebote gibt es sehr viele.aber wir haben sie nicht genutzt.Es gibt zwei Pools,aber wir waren lieber im Meer schwimmen. Es gab täglich mehrmals Musik und Gesang was wir als schön und Angenehm emfanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Nadra |
Liebe Nadra und Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig, denn sie helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste kennenzulernen, damit wir uns jeden Tag verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Taimi M. Vidal Alfonso Community Manager