Heike (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Das sechste und nicht das letzte Mal!

Sehr ruhiges Hotel mit Top Strand. Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere kleine Bungalows. Sehr gepflegter Garten mit großem Pool.

• Zimmer sind sehr alt, besonders ist dies in den Bädern zu spüren. Aber die Betten sind toll und wie ich finde sehr bequem.

• Abwechslungsreiches Essen. Auch die 3 Spezialrestaurants sind sehr zu empfehlen. Ich finde, es ist für jeden etwas dabei!

• Top Personal in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage ist top. Ca. 30-40 min vom Flughafen entfernt, nach Varadero sind es ca. 15 min.

Tolle nicht zu aufdringliche Animation, wenn man es denn will. Am Strand kann man Katamaran, Tretboot und Kanu fahren. Diese Leistung ist inklusive. Auch dort sind alle sehr freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Meliá Las Antillas-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam bedanken, das sich Tag für Tag unermüdlich dafür einsetzt, unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu unterhalten. Wir versprechen Ihnen, unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Kommentare weiterzugeben, da sie sich sehr freuen werden, zu wissen, dass Ihr Engagement geschätzt wird. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laurent Labal Generaldirektor Meliá Las Antillas