- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich, jedoch nicht alle der deutschen Sprache mächtig. Man konnte sich aber mit englisch sehr gut verständigen. Der Strand und der Pool sind ein Traum. Jedoch fand am Abend kein Animationsprogramm statt sondern nur Abendunterhaltung bei der sich kein Gast beteiligen konnte. Am Tag fand zwar Animation statt jedoch so richtig animiert wurde man nicht. Es wurde lediglich über Lautsprecher bekannt gegeben, dass etwas stattfindet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und legte sogar noch einen drauf wenn man ein oder zwei CUC übrig hatte. Insgesamt darf man aber auch nicht vergessen das man in Kuba ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Meinungen. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer, um unsere Gäste gut und freundlich zu bedienen. Ihre Zufriedenheit ist für uns höchst wichtig.. Wir bedanken uns auch für Ihre Freundlichkeit und für die Meinungen über Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. So werden wir nochmals die Möglichkeit erhalten, Ihnen schönen Urlaub zu verleihen. Herzlichst, Fabrizio Testoni.