Alex (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung ohne Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Melia Las Antillas hat uns richtig gut gefallen +++ Erst mal einen großen Lob an Anna, Sie hat uns eine Reise nach Havana organisiert und bei Fragen immer gut beraten + Das Hotel ist zwar etwas älter aber wird nach und nach renoviert + Die Zimmern sind richtig groß und gut ausgestattet + Sehr große Auswahl an Getränken (Cocktails sind inklusive) + Das Essen für Kubanische Verhältnisse hat eine große Auswahl + Wenn man nachts hunger hat, dann kann man kostenlos Burger am Poolrestaurant bestellen + Nette Bedienung in Restaurants, Strandbar und die beste Bedienung war an der Poolbar + Tennis und Sauna ist kostenlos + Das Animationsteam war richtig gut drauf + Super Erholung, da es dort keine Kinder waren - Schade das es beim einchecken keine Begrüßungsgetränke gab --- Grillmeister am Strand hat sich erst bewegt wenn man ihm gutes Trinkgeld gab, sonst muss man dort min. Halbe Stunde auf sein Burger warten (finde er hat den Job nicht verdient) Wir würden irgendwann mal wiederkommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Alex

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Meinungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Meliá Las Antillas. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer, um unsere Gäste mit Freundlichkeit zu bedienen, deshalb sind wir mit Ihren Bemerkungen sehr zufrieden. Wir bedanken uns für Ihre Freundschaft und hoffen, Sie bald im Hotel begrüssen zu können. So werden wir nochmals die Möglichkeit erhalten, Ihnen schönen Urlaub zu schenken. Liebe Grüsse, Fabrizio Testoni