Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub. Wir hatten unsere Flitterwochen hier verbracht und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows im zweiten Stock mit Blick in den Garten und auf den Pool. Das Zimmer war groß genug und hatte alles was man braucht - bequemes Bett, eine Sitzecke, Flachbild-Fernseher, Safe, Minibar (ist inklusive und wurde regelmäßg aufgefüllt). Einzig das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Das Zimmermädchen hat ihre Arbeit gut gemacht, hin und wieder auch mit Figuren aus Handtüchern überrascht.
Wir fanden das Essen gut. Im Buffet Restaurant hat man immer eine recht große Auswahl, zwar wiederholen sich die Beilagen aber man findet immer was. Es gibt auch eine Live-Cooking Station drin da wird überwiegend Fisch und Meeresfrüchte frisch angebraten, außerdem eine Grill Station draußen wo Fleisch frisch gegrillt wird. Nachtische und Gebäck sind immer sehr lecker. Es gib auch frische Früchte (Papaya, Guave, Banane usw). Das Frühstück ist sehr gut. Die A-la-Carte Restaurants sind sehr gut - Romantico mit Internationaler und Conuco mit kubanischer Küche. Am Strand ist auch ein Grill wo Mittags leckere Burgen und Spieße gemacht werden. Bars gibt es viele, am Pool, Strand und in der Lobby. Am besten schmeckten uns die Cocktails und der Kaffee in der Lobby Bar.
Das Personal ist freundlich, ob in den Restaurants oder an den Bars und zwar auch ohne Trinkgeld. Einzig an der Rezeption wirkten sie etwas hektisch und so als würden sie nur ganz schnell abfertigen wollen.
Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte der Varadero Halbinsel, man kann mit einem Doppeldecker Bus (5 CUC für Tagesticket) die Varadero erkunden. Der Strand ist ein Traum. Ein Ausflug nach Havanna ist sehr zu empfehlen, mit dem Oldtimer ca 2 Std Fahrzeit.
Es gibt einen recht großen Pool mit Whirlpool und eine große Gartenanlage. Am Pool wurden gerade die Sonnenschirme erneuert. Liegen gibt es ausreichend, außerdem noch ein paar Himmelbetten und Hängematten im Garten. Am Strand sind auch Tretboot, Kanu und Segeln inklusive. Wir haben uns ein paar Male auch die Animation angesehen - Wasserballett, Tänzer, Live-Band und Illusionisten. Es wiederholte sich allerdings in der zweiten Woche nur ganz leicht abgewandelt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Kat... |