Wir suchten eine ruhige Al-Inclusive-Anlage ohne Hektik und eigenem Strand. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Da die Anlage nur für Erwachsene ist, war die Lautstärke immer erträglich, nachts störten nur die etwas lauten Klimaanlagen. Die sehr gepflegte Anlage ist voll von exotischen Pflanzen und Tieren, einfach fantastisch. Der Strand ist wie aus dem Bilderbuch, bewacht, weiß und nie überfüllt. Die Zimmer sind gut und sauber, die Mitarbeiter durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Zustand der Zimmer ist gut, einzig die fehlende Klobürste auf der Toilette ist unschön. Unbedingt darauf achten, dass ein Regenschirm im Zimmer ist, er gehört zur Standardausrüstung der Zimmer und wird öfter gebraucht. Die Minibar wird täglich mit 2 Limo/2 Bier aufgefüllt. Die Klimaanlage ist leider nervig laut, man gewöhnt sich aber dran.
Das Essen vom Buffet im Hauptrestaurant Tainos war zwar unglaublich reichhaltig und abwechslungsreich, aber leider immer nur lauwarm und etwas fade. In den a-la-carte-Restaurants war es besser, es ist aber eine Reservierung erforderlich. Tipp: die Burger von Norberto an der Strandbar sind ein solcher Traum, dass man sich damit schon einen ganzen Tag verpflegen kann. Der Mann versteht sein Handwerk und hat jeden cuc extra verdient!
Es ist normal, dass mal etwas fehlt oder schiefläuft, wichtig ist, dass dann schnell und richtig reagiert wird. Und da war das Personal unschlagbar. Egal wann und egal wen man ansprach, es wurde sofort freundlich zugehört und reagiert.
Die Strandlage ist perfekt, einzig die dreistündige Busfahrt zum Flughafen Havanna ist nach 12 Stunden Flug unangenehm. Wer kann, sollte einen Flug nach Varadero buchen, von da sind es 30 Minuten. Die Anlage selbst ist super gepflegt und exotisch. Ausflüge gibt es en masse, zu empfehlen die Karibiktour und der Trip nach Havanna. Eine Rundtour durch Varadero mit dem Doppeldecker Bus sollte auf jeden Fall dabei sein.
Wer den Strand liebt, und dieser Strand macht es einem leicht, wird kaum andere Angebote nutzen. Es gibt wohl die Möglichkeit, einen Fitnessraum zu nutzen, es stehen in der Lobby Billardtische und in der Anlage sind große Schach- und Damefelder verteilt. Es gab jeden Tag von irgendwoher Livemusik zu hören, man würde aber nicht damit bombardiert und auch nicht drangsaliert, irgendwelche Events mitzumachen, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kai |
Liebe Kai: Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laurent Labal Generaldirektor Meliá Las Antillas