Es ist ein super Hotel, ich war sehr begeistert dort. Die Anlage ist sehr schön gemacht und aufgeteilt auf mehrere Bungalowgebäuden mit vielen Palmen, einem Teich und zwei tollen Pools. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand.
Buffet Restaurant hat viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Man hat auch die Möglichkeit kostenlos die A-la Carte Restaurants zu testen. Ich habe eines davon getestet welches auch sehr super war.
Alle sind sehr bemüht, sehr aufmerksam und einfach nur sehr sehr freundlich. Egal ob der "Eiermacher" am Frühstüksbuffet, die Kellner, die Rezeptionisten, Kofferträger etc. alle sind super!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und auch ruhigen Umgebung. Strand dort ist der Hammer.
Am Strand sind bestimmte Wassersportarten bereits inklusive zb Katamarantour, Tretbootfahren etc. Am Pool gibt es auch Animation, bzw man kann auch zB einen Wasserball oder Tischtennisschläger ausleihen. Ganz tolle Abendshows! Die Tänzer machen einen super Job.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Benno Adam |
Liebe Benno Adam Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Laurent Labal Generaldirektor