Heike (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Wunderschöner Strand, sehr schönes Hotel. Super Personal. Ich werde auch das 6. Mal wieder hinfahren. DANKE AN ALLE MITARBEITER UND AN DAS MANAGEMENT!

• Wie immer alles Bestens. Im Zimmer ist alles, was benötigt wird. Danke an den Zimmerservice!

• Gut
  • Für kubanische Verhältnisse ist das Essen sehr gut. Ich finde es abwechslungsreich. Es gibt nicht immer alles, aber das ist in Kuba eben so. Hier auch ein besondere Dank an die Köche im Hintergrund!

• Auch hier wie immer alles Perfekt. Egal ob Zimmerservice, Restaurant, Bar oder Rezeption. Danke an alle! Alle Namen zu erwähnen, würde den Rahmen dann doch etwas sprengen.

• Aktivitäten

Es findet täglich Animation statt. Hier erlaube ich mir kein Urteil, da ich weniger daran teilnehme. Aber die Animateure sind alle super nett. Besonders erwähnen möchte ich das kostenfreie Wassersportangebot. Eine tägliche Katamaranfahrt ist einfach super! Auch Lieben Dank an das Team.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heike

Liebe Gaste: Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Meliá Las Antillas Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausdrücken und dafür, vor Kurzem unser Hotel Barcló Meliá Las Antillas gewählt zu haben. Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass Sie wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Bei Meliá Las Antillas wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Laurent Labal Generaldirektor