Das Hotel existiert seit 20 Jahren, sehr schöne Anlage mit viele Palmen und künstliche Fluss und Fischen. Am Abend immer Animation Programm, das Hotel befindet sich im sehr ruhige Lage, sehr viele Möglichkeiten für Sport.
Das Zimmer ist wirklich groß, viel Platz für alles, die Betten sind send bequem, ruhige Lage.
Im Hotel es gibt mehrere Restaurant, die Küche ist sehr vielfältig, schnelle Service. Außerdem es gibt auch 3 a la carte Restaurant, nur Restaurant Romantik, nach meiner Meinung soll anders eingerichtet werden, auch Beleuchtung. Hamburger am Strandcaffe ist sehr lecker.
Das Hotel hat ein sehr aufmerksames Personal und alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet.
Wir sind vom Ausflugsprogramm gekommen, vom Havanna 2, 5 Stunden.
Wir haben viele Aktivitäten gefunden Beachvolleyball, Tennis, Fitnessraum. aber Hauptsache Strand ist wunderschön, kann man sehr lang spazieren gehen oder laufen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Vladimir |
Lieber Vladimir, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub mit uns geteilt haben. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen und hoffen, dass wir sie sehr bald erhalten, um ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Grüße Grüße; Laurent Labal Generaldirektor