Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Unser zweiter TraumUrlaub auf Cuba und im Melia las Antillas Mein Mann und ich waren im Mai zum zweiten mal im MLA Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nur ein wenig durch die wunderschöne GartenAnlage und schon ist man am Strand. Was sag ich im Paradies. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Uns wurde sogar die Rolle von unserem Koffer heile gemacht Einen grossenDank für Leandro. Danke auch besonders Otto, Tania, Clemente ,Raul und Raul Marcel de Testar und Daylis. Ich werde euch nie vergessen. Wenn es von Deutschland nicht so weit wäre und so teuer wäre ich jedes Jahr da. Das Essen war jummy lecker und vielfältig. Und noch ein Hinweis an die, die alles schlecht reden. Das Essen, die kleinen Schönheitsfehler usw. Ihr solltet euch bewusst sein in welchem Land ihr da Urlaub macht. Nicht gerade im reichen Europa . Sondern in einem Land das jedes Jahr von Hurricans gebeutelt wird. Und kaum ist etwas repariert und gestrichen kommt der nächste Hurrican. In dem Land in dem die Menschen nicht in Reichtum und Überfluss leben. In dem nicht wie bei uns alles sofort verfügbar ist. Genießt das schöne MLA seine Mitarbeiter , das überhaupt fantastische Cubanische Volk mit seiner positiven Energie und nicht Zuletzt das Land Cuba mit all seinen Schönheiten . Anbei ein paar Bilder. ,

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung