Marion Schnitzler (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
sollte schnellst möglich Renowirt werden

Das Hotel ist leider nur eine schön Wetter Anlage. Wenn es Regnet läuft und tropft es über all. Wir waren 3 Wochen hier, in der ersten Woche hatten 2 mal Wasser im Zimmer, Erdgeschoss Bungalow. Sind dann in den ersten Stock umgezogen. Da tropfte es die letzten Tage von der Decke auf den Fernseher. Es tropfte überall, Pool Damentoilette aus den Lampen. Strom und Wasser ist gar nicht gut. Überall war Wasser. Und in den letzten Tagen kam auch noch der Schimmel. Das zweite Zimmer war soweit ok. Leider war das Essen nicht immer warm. aber so weit ok. Bedanken möchten wir uns beim Personal im Restaurant hier nur ein paar, Clemente, Osulada, Ymira und alle anderen. ( haben draußen immer einen Platz gehabt). Außerdem möchten wir uns bei Raul und allen anderen bedanken. Die Animation war auch Super. Taten alles mögliche um die Urlauber bei Laune zu halten, und wenn es in der Lobby war. Dazu haben Maria Yanink, Theresa und die anderen beigetragen. Maria sagte immer alles Inklusive ( sie meinte mit einem Lachen den Regen). Die Kühlschränke im Erdgeschoß gehen gar nicht, Wasser im Zimmer und Strom kann Lebensgefahr. Dann möchten wir und auch noch ganz herzlich bei Norberto , Alberto, und Roberto bedanken.

• Schlecht
  • schimmel

• Gut
  • Essen war leider oft kalt wurden aber immer Satt

• Danke an Clemente, Raul, Osulda Ymira und alle anderen.

• sehr gut,

Herzlichen Dank an Maria Yanick und Teresa mit Ihrer Truppe