T&S (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war super! Traumhafter Strand, traumhafte Poolanlage! Sehr zu empfehlen! Wir haben zwei tolle Wochen erlebt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war super. Wir hatten Ausblick auf die tolle Gartenanlage! lediglich das Badezimmer sollte renoviert werden, die Armaturen sehr alt, sehr verkalkt!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Danke an Tania und Clement, ihr habt unseren Aufenthalt noch schöner gemacht!!!!! Manchmal war die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar sehr genervt (vereinzelte Personen) , i'm Großen und Ganzen war das Personal aber super und bemüht!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Traumstrand von ! In fünf Minuten kann man bei einem Einkaufszentrum und in ca 20 Minuten im Zentrum Varadeo sein!

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:T&S

Sehr geehrter Maus&Maus, Vielen dank um uns wissen zulassen das Sie Ihren zwei Wöchigen Uralub in unserem Hotel Melia Las Antillas genossen haben. Wir hoffen Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager