- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist naja. Ich persönlich würde es nicht mehr buchen. Mit einem 4* Hotel in der Dom. Rep. oder Mexiko ist dieses Hotel nicht zu vergleichen. Bei unserem Besuch war jedes Alter vertreten. Von den Nationalitäten her war alles dabei von Italienern, Deutsche, Russen bis über Kanadier und Mexicaner. Einige Leute die wir bei Ausflügen kennen gelernt haben konnten uns das Nachbarhotel "Blau Varadero" empfehlen.
Ausstattung und Größe der Zimmer vollkommen in Ordnung.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Mit dem Hauptrestaurant ist jedoch kein Krieg zu gewinnen!! Essen am warmen Buffet war in den 3 Wochen zu 99% jeden Tag das gleiche, genauso wie das Dessert- und das Obstbuffet. Abends wurde immer ein Braten oder großer Fisch zubereitet, das Fleisch war entweder zäh oder nicht durch. Der einzige + Punkt der Nudelkoch und der Grill auf der Terasse. Meistens waren die Teller aus und man musste warten (oder Teller waren vorhanden aber nicht komplett sauber). Vögel flogen durch offene Türen in den Speisesaal und pickten am Essen (interessierte das Personal nicht). Innen dreckige Fensterschreiben und Rahmen (Essensreste, Staub und Haare), 3 Spezialitätrestaurants gut! Guten Appetit.
Das Personal war immer freundlich. Deutsch versteht oder spricht leider nur ein sehr kleiner Teil des Personals, an der Repzeption leider nur eine einzige (die ist verständlicherweiße jedoch nicht immer da). Die Zimmerreinigung war okay, Bettlaken wurden zwar getauscht aber fleckige dafür bekommen :-/. Die Minibar wird normal täglich aufgefüllt trotz mehrmaliger Beschwerde nur sporatisch.
Die Lage ist wirklich super! Zum Flughafen 30 min., nach Varadero mit dem Varadero-Beach-Bus 10 min. und sonstige "Sehenswürdigkeiten" sind auch in wenigen Minuten erreicht.
Pool schön. Keine Duschen oder Toiletten am Strand, nur am Pool. Liegen und Sonnenschirme auch um 10:00 Uhr noch bekommen. Animation am Abend nach 3 Tagen langweilig, Tanzshows soweit das Auge reicht.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ina |