- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Anlage wurde hier schon viel geschrieben. Sie ist weitläufig, sauber und liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die Zimmer sind groß, sauber und in Ordnung. Das ein oder andere Bad benötigt einmal eine Renovierung. Der Gesamtzustand der Anlage ist durch die Bank weg gut. Es gilt sich immer vor Augen zu halten, dass man hier keinen deutschen Standard anlegen kann. Die Kritik einiger "Vorredner" über das Essen können wir weder in Auswahl, Qualität oder Geschmack bestätigen. Es gab z.Bsp. unter anderem fast jeden Tag einen sehr guten rohen Schinken, Lachs, verschiedene Käsesorten oder Riesengarnelen soviel man wollte. EInmal die Woche gab es Lobster in Hülle und Fülle oder Spanferkel. Hin und wieder kam es vor das ein Gericht nichtmehr nachgefüllt wurde. Dies ist uns aber auch schon in anderen Hotels passiert und Aufgrund der gebotenen Auswahl war dies auch zu verschmerzen. Nachdem in vielen Bewertungen die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter bemängelt wurde, waren wir auf das Schlimmste vorbereitet und wurden mehr als positiv überrascht. Wir haben die Mitarbeiter dort durchweg als sehr freundlich und herzlich erlebt. Das übrigens ohne große "Trinkgeldorgien". Natürlich haben wir auch mal Trinkgeld gegeben, doch nie hatten wir den Eindruck das dies Einfluß auf die Freundlichkeit hatte. Zum Schluß noch eine kleine Empfehlung: Mojito unbedingt bei Roberto auf der Dachterrasse trinken. Roberto mixt den Mojito nicht, er zelebriert in regelrecht und so schmekt er auch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut