Das Hotel hat ein Paar Mängel ( Genaueres unten) aber die Anlage ist wie auf dem Fotos. Sehr schön, sehr weitläufig, und man kann auch mal seine Ruhe haben wenn man will.
Zimmer sind sauber aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Steckdosen fallen raus.( es gibt auch die Europäische Steckdosen ) Aus klima tropft es und es gibt mal auch keines warmes Wasser. Es kann passieren das die karte die Tür nicht öffnet aber an der Rezeption bekommt man neue ( sehr nette Mitarbeiter) und wird dann auch zu seinem Zimmer gefahren.
Hier möchte ich sagen dass ich überhaupt nicht verstehe warum sich Leute über Kubanische essen beschweren. Hier gibt es alles. Kleiner Tipp: Probieren Sie mal die Suppen, die sind sehr gut. Und gehen Sie kubanisch essen. Und auch sonst ist das Essen sehr gut. Der Koch steht immer in der nähe von Büfett ( schwarz angezogen nicht zu übersehen) Er hilft auch gerne wenn man Probleme mit Gluten hat. Kubaner haben nicht die Möglichkeit glutenfreien zu kochen aber wenn man sich direkt an den Koch wendet, sagt er einem gerne was man essen darf und wo Mehl drin ist.
Von mir gibt es 1 Stern Abzug weil man in der Lobby Bar, von Liz ( die auch Deutsch spricht) immer bedient wird, und die meisten andere, die da arbeiten, können wunderbar die Geste ignorieren. Dafür macht die Claudia im Hauptrestaurant alles wiederum richtig und auch sonst sind die meisten Mitarbeiter sehr nett.
Die Insel ist halt eine Insel. Von beide Seiten Wasser und in der Mitte Straße ,Hotel und Strand. Strand ist himmlisch. Getränke werden auch am Strand gebracht. ( nehmen Sie ein paar CUC mit zum Strand, für Trinkgeld) Nichts kommt weg, es gibt auch Sicherheitsleute. Aber sonst ist nichts in der Umgebung, außer andere Hotels. Bus fährt oft in die Stadt. Für 5 CUC können Sie ganzen Tag fahren, ein und aussteigen wo immer Sie wollen und sooft Sie wollen.
Man kann verschiedene Ausflüge buchen, oder im Hotel oder direkt bei Reiseleitung. Preise sind überall gleich weil sie staatlich kontrolliert werden. Und nicht günstig. Aber man wird abgeholt und wieder zum Hotel gebracht. Kuba ist sehr sicher also braucht man kein Angst zu haben. Und im Hotel kann man vieles machen. Es gibt ganzen Tag und Abends Entertainments. Sind aber nicht lästig, jedem ist überlassen was er machen will oder Sehen will. Kleiner Tipp: Beach party. Da ist Musik so richtig Lateinamerikanisch, was in der Disco nicht immer ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Rabija |
Liebe Rabija Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Meliá Las Antillas zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Meliá Las Antillas zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Noch einmal vielen Dank für Ihre Hilfe, dank derer wir erfahren, welche Punkte die Erfahrung unserer Gäste noch verbessern können und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Meliá Las Antillas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laurent Labal Generaldirektor Meliá Las Antillas