- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat definitiv die schönsten Zeiten hinter sich gelassen. Die Anlage ist eigentlich schön angelegt. Leider sind die Zimmer verwohnt, was die frisch übergepinselte Farbe nicht verdecken konnte - 4 Sterne? Never ever!!! All incl. war ok. Man gab sich Mühe. Der Havana-Rum hat uns über vieles hinweg getröstet. WLAN oder Internet - Fehlanzeige. Vom Alter her war alles vertreten, außer Kinder - was wir als sehr entspannend empfanden. Es waren zu unserer Zeit viele Deutsche, Canadier und einige Russen (welche sich zum Glück mal benehmen konnten!) vor Ort. Für den Preis hätten wir echt etwas Besseres erwartet. Wer die Wahl hat, sollte sich besser ein anderes Hotel auswählen.
Unser Zimmer war von der Größe her sehr gut. Leider sind die Möbel verwohnt, was die frisch angebrachte Farbe an den Wänden nicht übertünchen konnte. Die Armaturen im Bad sind teilweise auch sehr stark abgenutzt. Zur Reinigung schaut auf unser Statement zum Thema Service.
Essen und Trinken war ok - für cubanische Verhältnisse sicher hervorragend. Man sollte nie vergessen, unter welchen wirtschaftlichen Verhältnissen man in Cuba verweilt. Von daher Daumen hoch, welche Vielfalt geboten wird.
Freundlich sind alle Bediensteten - vor allem wenn es Trinkgeld gibt, welches man reichlich zur Verfügung haben muss. Das eher schlecht bezieht sich auf die Zimmerreinigung - bis auf die gemachten Betten hatte das Zimmermädchen wohl alles andere zu tun - außer putzen. Ansonsten sprechen fast alle Angestellten dort mehrere Sprachen. Besonders am Empfang wurde sich immer sehr bemüht, alle Probleme zu lösen.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Das Meer ist echt ein Traum - jedoch sind die Schattenplätze unter'm Sonnenschirm nicht unbedingt ausreichend, wenn das Hotel ausgelastet ist. An der Hauptstraße zum Hotel hält der Inselbus (hop on/hop off) der Varadero Beach Tour - für 5 Cuc p.P. eine preiswerte Variante, um alle Orte innerhalb Varaderos zu erreichen. Ansonsten kann man sich auch ein Taxi rufen - Preise sind erschwinglich. Fußläufig erreicht man vom Melia las Antillas leider keine Shops, Bars oder andere Restaurants.
Animation findet täglich mehrere Male statt - wer Lust hat, kann sich inspirieren lassen. Unser Ding war/ist es eher nicht - aber man MUSS ja auch nicht. Angeboten wird jedenfalls eine ganze Menge und sehr engagiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Gaste! Wir haben Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel Melia Las Antillas bekommen und wir bedanken uns fue Ihre Meinungen Wir bedauern sehr ernst, dass wir alle Ihre Erwartungen nicht befriedigen konnten. So bieten wir Ihnen unsere Entschuldigung für die Situationen an, die Sie uns mitteilen und Ihrem Aufenthalt nicht so nett gemacht haben.Wir schätzen Ihre Meinungen, weil die unser Service zu verbessern helfen und deswegen werden wir uns viel bemuehen um alle diese Problebe zu loesen. Wir bedanken uns für Ihre Woerter und hoffen, Sie bald im Hotel begrüssen zu können. . Liebe Grüsse, Fransisco Silva.