- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Varadero entfernt, ca. 30 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr groß, das Personal sehr freundlich...
Als wir ankamen haben wir ein Zimmer bekommen das schrecklich war. Das Bett war durchgelegen und quietschte fürchterlich. Das Badezimmer war ekelhaft. Die Badewanne (Dusche mit Vorhang) war nicht sauber. Der Duschvorhang hatte schon Schimmelflecken. Ebenfalls tropfte es nach 2 Tagen von der Decke (überhalb der Dusche) das war einfach eklig. Der Boden unseres Zimmer, sowie der Boden auf der Terrasse wurden weder gefegt noch herausgeputzt. Es lagen überall Haare die keinem von um gehörten. Nach mehrmaliger Beanstandung bekamen wir nach 4 Tagen ein anders Zimmer. Das neue Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt und gefegt. Wir befanden uns jetzt in einem anderen Flügel. Im neuen Zimmer war das Bad auch sauber und man konnte ohne jegliche Mängel Duschen. Danke an unsere neue Putzfrau die immer das Zimmer zu unserer Zufriedenheit putzte.
Das Essen war sehr gut, jedoch immer kalt. Schade darum. An den Stationen bei denen man sich was braten/kochen lassen konnte war das Essen warm. Wir haben alle 3 Spezialitätenrestaurants besucht. Wir können das kubanische Restaurant sehr empfehlen. Sehr sehr gutes Essen.
Die angestellten sind ständig bemüht. Als wir das Zimmer das erste mal Beanstanden kam nach ca. 15 Minuten die Putzfrau und wischte nochmal nach. Bei den nächsten Beanstandungen kam der Hausmeister der jedoch nichts reparierte, dies war mehrmals so. Die Kellner in den Restaurants und Strandbars waren sehr sehr freundlich und bemüht.
Sehr gute Lage. Zum Flughafen nicht weit (ca. 30 Minuten). Gegenüber vom Hotel befindet sich am Hafen ein kleiner Shop. Nach Varadero mit dem Bus sind es ca. 45 Minuten. Nach Havanna 2 Stunden. Für Ausflüge usw. perfekter Ausgangspunkt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen.
Hierzu können wir leider nichts sagen, das wir dies nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Janine mit Familie |