- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große und schöne Gartenanlage mit muffigem Bachlauf. die Zimmer sind groß so wie der schimmelfleck über der Badewanne ca. 1 m².laut anderen Urlauber Mäusekot in den Schränken. Allgemein ist es nicht sauber.Tische auf der Terrasse sind Müll. Was uns gefallen hat es war multi Kulti und ein harmonisches beisammensein. Tauchen ist nicht weiter zu empfehlen da gebuchte Tauchgänge eigenmächtig zu anderen Plätzen verlegt werden ( vom Hausriff in die Schweiebucht Fahrzeit ein Weg 2 Std. ) der zustand der Ausrüßtung ist mangelhaft. Die Lobbybar ist zu stoßzeiten überlastet und bietet zu wenig Sitzplätze. Wer nach Varadero fährt sollte alte Uhren Kugelschreiber usw. zum Schmieren mitnehmen. Mails kommen nur ohne Anhang an. Wir wollten ein Bild von einem Freund aufm Motorrad zum aufs Leder Brennen lassen als mitbringsel weil es sonst nix gab ist aber nie angekommen. wurde Zensiert.
Dreck und Schimmel. Zum Nachbar hin gibt es eine Doppelholztür wo Sehr Sehr hellhörig ist Schnarchen und natürlich auch andere Geräusche sind nicht zu überhören.
Die 2 a la Card Restaurants sind sehr kalt und sie konnten die Klimaanlage nach meiner 4 Beschwerde immer noch nicht runter drehen weil sie mit dem Haupthaus zusammen läuft. Sehr große Auswahl im Hauptrestaurant da findet jeder was, aber wieder über jedem Grill eine von alten tropfende Fett verschmutzte Haube.
Das Personal muß geschmiert werden dann bewegen sie sich und wenn dann einer mehr schmiert haste Pech gehabt. Zimmerreinigung NULL. Das Bett wird schön gemacht und Figuren mit der Decke gefalltet aber der Boden wurde die ganzen 2 Wochen nicht gewischt. Dreck und Schimmel in Jeder Ecke. Die WC Brille konnte man 5 cm. hin und her bewegen nach der Reklamation bekam ich ne neue aber erst 6 Tage später. Wenn man Schulenglisch kann kommt man überall gut zu recht.
Zum Strand geht es durch einen schön angelegten Garten über mehrere Brücken.Einkaufen kann man auf einen Markt in Varadero mit dem Taxi für 10 cuc ca. 8 €. Frauen werden entäuscht sein keine gr. auswahl. Viel Holz Ton Figuren.
Die Animations Crew war sehr gut ,schöne Abendunterhaltung. Der Strand ist immer Sauber gewesen. Die Liegen hängen durch und man liegt auf einer Querstrebe auf. Es ist halt alles schon ins Alter gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Sabine Charlotte |