Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Anlage zum Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine großzügige, schön gestaltete Anlage mit üppiger tropischer Vegetation. Die Zimmer in den 8 Nebengebäuden sind oftmals sehr schattig, sogar noch im 1. Stock. Empfehlenswert wären das 4. und 5. Stockwerk des Hauptgebäudes. Dort ist es hell, und man hat sogar Meerblick. Aber das kostet!! Das Hotel liegt weit draußen auf der Landzunge von Varadero. Hier ist ruhig und ohne Rummel. Natürlich macht die Animation wie fast überall auf Kuba oft unverständlich viel Krach. Aber damit muß man wohl leben; und es gab auf unserer Reise anderorts schlimmere Zustände. Der Strand ist lang und feinsandig. Schön zum Liegen und Baden.Und herrlich zum spazieren gehen; was auch viele Gäste nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Liebe Mrs. Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Meinungen über Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Meliá Las Antillas. Es ist für mich ein Vergnügen, dass Sie schönen Urlaub bei uns verbracht haben. . Ich bedanke mich auch für Ihre Freundschaft und hoffe, Sie bald im Hotel begrüssen zu können. So werden wir nochmals die Möglichkeit erhalten, Ihnen schönen Urlaub zu schenken. Liebe Grüsse, Fabrizio Testoni