Rose (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel! Service zuvorkommend. Animation top

Das ist bereits das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel sind. Varadero ist einfach traumhaft. Essen lecker, Service top. Unsere Salsa/ lateinamerikanischen Tanzkünste konnten wir durch die Tanzstunden (Animation) weiter vertiefen. Großes Lob! Das hat wirklich viel Spaß gemacht.

• Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Handtücher süß dekoriert.

• Essen sehr lecker. Das Eis war immer schnell aufgegessen.

• Generell war der Service super und sehr zuvorkommend.

• In der Nähe vom Flughafen und von Varadero aus sind andere Orte gut zu erreichen ca. 2 Stunden nach Havanna.

Die Aktionen waren sehr abwechlungsreich und haben unseren Urlaub perfekt abgerundet. Animateure waren immer sehr freundlich und motiviert.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rose

Liebe Rose Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Las Antillas geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam bedanken, das sich Tag für Tag unermüdlich dafür einsetzt, unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu unterhalten. Wir versprechen Ihnen, unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Kommentare weiterzugeben, da sie sich sehr freuen werden, zu wissen, dass Ihr Engagement geschätzt wird. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Laurent Labal Generaldirektor