Das Personal im Hauptrestaurant könnte etwas motivierter sein. zimmer für kubanische Standards top.
teilweiße sehr lange Wartezeit an der Essensausgabe obwohl nichts los war und eher lustloses Personal
Leider wurde unsere Minibar nicht täglich mit Wasser befüllt und auch nach mehrmaligem Nachfragen hat es leider auch nicht funktioniert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Lukas |
Liebe gaste: Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Meliá Las Antillas zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Ihre Bemerkungen zu unserem Service während Ihres Aufenthalts haben uns große Sorge bereitet, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht unserem Service-Standard entsprechen, den wir gewöhnlich unseren Gästen zukommen lassen. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihr Bericht an unsere Abteilungsleiter zu ihrer Information und zur weiteren Überarbeitung weitergeleitet wird. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daylis Delgado Fajardo Verkaufsleiter