- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit 3 Familien ( kein Kind unter 12) das Hotel 14 Tage "besucht" und waren wirklich sehr zufrieden, weil : 1.) Essen war vielfältig (alle Küchen vorhanden)und gut..in allen Restaurants ( verschiedene Geschmäcker gibt es immer!) 2.) Das Personal war immer zuvorkommend und absolut nett ( besonders am Pool und an der Beachbar) 3.)Das Hotel selbst und die gesamte Anlage sind sehr schön, aufgeräumt, sauber und sehr einladend. Die Zimmer sind groß, hell und relativ gemütlich. 4.)Das "Leben" am Pool sehr entspannend und trotzdem unterhaltend. ( Poolbar macht viel Spaß) 5.)Der Strand und die Qualität des Meeres dort fantastisch!!! 6.) Animation ist sehr zurückhaltend ( finden wir gut), aber wenn man will kann man wirklich viel machen. ( besonders Wasservolleyball!) 7.) AI rund um die Uhr...auch die Lobbybar ist echt ok! 8.) Wir hatten eine Reklamation ( Toilette) und wurden sofort erhört bzw. es wurde sofort behoben! 9.) Das Publikum vor Ort war zu unserer Zeit dort eher gehoben. Trotz, dass der Alk natürlich ständig ausgeschenkt wird, gab es keine Besoffenen oder aggressive Pöbler und dgl. Kanadier sind hier in der Überzahl ( unwahrscheinlich nette Leute, meist französich sprechend). Russen haben wir keine gesehen oder bemerkt!!!! Kurzum wir haben eigentlich nichts auszusetzen, bis auf die Tatsache, dass das Hotel etwas zu weit entfernt vom Ortskern Vardero liegt. Man braucht ein Taxi oder Roller, um dorthin zu gelangen. Aber das kann man akzeptieren! Die tägliche Abendshow ( meist Tanzshow)ist leider auch etwas einfallslos, denn es passiert eigentlich immer dasselbe, nur in in anderen Farben und Kostümen. Das wäre noch ausbaufähig Insgesamt ein traumhaft schöner Urlaub inkl. Entspannung und Action mit nettem Personal und guten, niveauvollen Gästen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut