Wir waren eine Reisegruppe von 12 Personen im Alter v. 11 - 53 Jahren. Meine Frau und ich bekamen im Bereich Modul 65 im EG ein Zimmer. Es roch dort sehr stark nach Schimmelpilz. Gleich reklamiert und wir hatten am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus. Sehr sauber und ruhig. Nur die WC-Spülung hatte (nicht nur bei uns) ihre Tücken. Hab sie in 14 Tagen ca. 15x repariert. 220 Volt vorhanden ohne Adapter. 1 dt. TV Programm. Genügend Kleiderbügel im Schrank. Seife, Duschmittel etc. genügend vorhanden. Föhn neueres Modell! Zugang mittels Scheckkarte. 3x defekt. Wurde schnell am Schalter neu programmiert. Minibar immer leer. Wasserflasche immer neu auf dem Zimmer Nicht weiter schlimm, da die Lobbybar nur 3 Min. entfernt war und 24 Std. geöffnet hatte. Wasserflasche immer neu auf dem Zimmer. Die dortigen Snacks waren nicht so der Reisser... Das Personal aber, wie in der ganzen Anlage super nett und freundlich!!! Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Egal in welchem Bereich. Man hatte eine riesige Auswahl v. Nudel, Fisch, Fleisch, Gemüse etc.! Auch immer wurde rechtzeitig nachgelegt. Außerhalb Fleisch und Geflügel vom Grill. Frühstück absolut für Jeden. Frisch gepresste Früchtedrinks ohne Bezahlung! Essen an der Poolbar zwar nicht die große Auswahl aber i. O.. Die div. Mixgetränke an den Bars sehr umfangreich und man konnte auf die Menge des Alkohols Einfluss nehmen :-) ! Da wir Mitte Juni ankamen, war das Hotel nur zu ca. 50% belegt. IMMER waren, egal am Pool oder Strand genügend Plätze frei. "Reservierungen" waren nicht nötig. Handtuchtausch jeden Tag am Pool. Der Pool hatte nur einen Nachteil: Die Chlormischung war machmal ziemlich heftig. Mein Sohn HATTE eine hellblaue Badehose mit Muster gehabt. Nach dem ersten Badegang war sie fast weiss! Nichte hatte einen Anflug von grüner Haarfarbe :-( Lieber so als Infektionen.... Die Gäste waren von jungen Pärchen bis Leute um die 70+ . ALLE angenehm lustig aber dezent. Viele Germanen, Kanadier, Schweizer etc.. Kamen mit jeder Nationalität super zurecht ! Auch Behinderte (Rollstuhl, Gehhilfen usw.) hatten hier keine Probleme. Für Familen mit jüngeren Kids nicht so geeignet. Handyempfang sehr gut. Hohe Kosten auch bei Hoteltelefon (5€ Min.) Preis- Leistung OK.
Zimmer geräumig. Renoviert und sauber. Klima super einstellbar. Wasserqualität und Versorgung gut. Immer frische Handtücher usw. Man sollte eine alte Plastikkarte mitnehmen und in den "Stromschlitz" stecken. Die Zugangskarte kann man dann getrost mitnehmen und Abends ist das Zimmer schön gekühlt.
Die Bedienungen im Speisesaal sehr aufmerksam und ab und zu eine kleine Zuwendung, welche sie sich wirklich verdient haben, konnte nicht schaden. Küche international. Die Geräuschkulisse jederzeit angenehm!
Der Check-In dauerte ziemlich lange, da der sehr kurzsichte Herr am Empfang nicht gerade der Schnellste war. Wirkte wie ein ehemaliger Finanbeamter... War auch sonst nicht so freundlich. Gerade so die Grenze. Bei Problemen (Handtuch verloren) sofort Führungsperson die entscheiden konnte :-) Mit Englisch und Deutsch kam man gut über die Runden. Ein paar Brocken Spanisch konnte auch hilfreich sein. Arzt immer gut erreichbar und eine sehr nette und gutaussehende Krankenschwester als Assistentin! Unsere Tochter (11) wurde mal von einen seltsammen Herren Abends fast bis auf ihr Zimmer verfolgt. Am Pool machte dieser Herr auch heimliche Fotoaufnahmen von ihr und anderen Kindern im gleichn Alter! Beschwerde bei einem höher gestellten Mitarbeiter am Pool. Fünf Minuten später kam ein Herr in Badehose (Sicherheitsmitarbeiter) in leitender Funktion und nahm sich dieser Sache diskret an. Waren dort viele Herren die wie Badegäste wirkten. Hatten aber überall ihre Augen! Auch das Personal an der Poolbar wurde informiert.
Zu Ortskern mit Taxi ein Katzensprung. Im Hotel gab es einen schönen, einfachen Laden. Von Zigaretten bis Postkarten alles da. Discos mit Taxi in der Nähe gut zu erreichen. Wir hatten am Strand einen "Reiseführer gefunden", welcher und in einem Großraumtaxi nach Havana brachte und uns individuell herumführte. Viel günstiger als mit Neckermann!
Die Show war ziemlich langweilig. Die Mädchen dafür ein richtiger Augenschmaus! Nicht für eifersüchtige, weibliche Bekleidungen! Meist nur in knappen Oberteilen, Tangas gepaart mit Strumpfhosen... Die Animateure sehr unaufdringlich bis lustlos. Der Knaller war ein blond gefärbter Typ mit kurzen Haaren. Gelbe Badehose mit Trillerpfeife. Animateur auf Sparflamme. Maximal Daumen hoch und kurzes Klatschen zu den Gästen. Das wars. Stop: Abends 5Min Bühnenshow und Rundgand durch die Disco.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |