- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2013 für 14 Tage in diesem Hotel. Es ist ein typisches Strandhotel,was es überall auf der Welt gibt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig,was aber nicht sonderlich stört,es wird von den Reinigungskräften wirklich toll sauber gehalten. Wünsche werden sofort erfüllt.( Z.B. Kleiderbügel) Die Klimaanlage war sehr leise und absolut o.k. ! Das Essen im Restaurant war vielfältig und schmackhaft! Wenn sich hier einige über die Vögel im Restaurant beschwerden,kann ich nur sagen,wegen des Klimas waren alle Fenster und Türen offen. Wie sollten denn die wenigen Vögel davon angehalten werden,durch das Restaurant zu fliegen. Mit einer Schrotflinte?? Was mir nicht gefallen hat,war die Musik am Pool. Sie war einfach zu laut. Man konnte sich nicht auf sein Buch konzentrieren. Das müsste abgeschafft werden. Die Bedienung durch die Cubaner war klasse! Jeder hatte ein nettes Wort für jeden. Man fühlte sich direkt wohl. Am Strand gab es leider zu wenig Sonnenschirme. Es wird aber gerade Abhilfe geschaffen. Dieses Hotel ist spätestens um 24 Uhr absolut ruhig. Wer noch etwas feiern will.kann die Diskotek nutzen. Wir werden nächstes Jahr noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Wie schon einige Stammgäste auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut