- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war absolut begeistert vom Strand und der schönen Gartenanlage. Das Personal war immer freundlich und sehr um unser Wohl bemüht. Leider gibt es außerhalb der Anlage keine Einkaufsmöglichkeiten, was aber überhaupt nicht schlimm ist, weil man nach Kuba nicht zum Shoppen fliegt. Außerdem ist das Zentrum mit Unterhaltungsmöglichkeiten mit dem Taxi schnell zu erreichen. Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, allerdings schon renovierungsbedürftig. Empfehlenswert sind Zimmer im Haupthaus ab 4. Stock mit Meerblick oder die Bungalows für Paare. Das Essen war gut, die Auswahl immer ausreichend und das Restaurant sauber. Die Bewertung von den Gästen 2 Einträge unter meinem ist völlig ungerechtfertig. Wir waren im selben Monat dort und können diese Meinung auf keinen Fall teilen. Man muss sich mit Land, Leuten und Kultur dieser Insel befassen um ein würdiges Urteil fällen zu können. Außerdem darf man für 4 Sterne keine 5 Sterne Premium erwarten. Krabbeltiere habe ich kein einziges Mal auffinden können. Viele Deutsche, und vor allem Alleinreisende waren hier anzutreffen, ansonten ist Kuba stark von Kanadiern und spanischen Gästen frequentiert. Noch ein Tipp für Havanna: lieber auf eigene Faust die interessante Stadt erkundigen. Transfer über die Reiseleitung buchen, denn anders ist es schwierig nach Havanna zu kommen. Resultat für uns ist, dass wir eine tolle Woche in einem Traumziel verbringen durften und werden sicherlich auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut