Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand bis auf ein paar Kleinigkeiten abgesehen.Es hat mehrere Nebengebäude und ist International belegt.Der Altersdurchschnitt ist gut gemischt.Von ganz jung bis ins höhere Alter.Zu unserem Zeitpunkt waren viele Kanadische Jugendliche anwesend die am Pool viel Alkohol getrunken haben.Was da abging kann man sich ja vorstellen.Lautstarke Unterhaltung usw.Aber es hielt sich noch im Rahmen.Weitere Nationalitäten waren Holländer,Österreicher,Schweizer.Zum Hotel gehört eine große Gartenanlage mit zwei Pools.Wunderschön angelegt und gepflegt.Auch Die Pools waren immer sauber.
Die Zimmer sind täglich gereinigt wurden.Aber es war nicht ganz so perfekt.Spiegel wurden zum Beispiel 14 Tage nicht gereinigt.Es war ein Fernseher mit einem Deutschen Programm ab Abends 19.00 Uhr bis 24.00 Uhr.Und das war es.Klimaanlage funktionierte gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich,reichhaltig und sehr schmackhaft zubereitet.Wir hatten All Inklusive gebucht es kamen da keine weiteren Kosten auf uns zu.Es wurde auch gegrillt.Aber überall wurde Trinkgeld erwartet.
Service im Restaurant war die ersten zwei Tage gut.Ich meine damit die Bedienung.Nur wenn das Personal kein Trinkgeld bekam(trotz All Inklusive) mußte man schon mal länger warten oder es kam niemand.Es wurde zum Frühstück halb 8 aufgemacht.Und keine Sekunde eher.Wir hatten es uns mal erlaubt 10 min früher rein zugehen weil wir an dem Tag einen Ausflug gebucht hatten und die Zeit knapp war.Da wurde uns das Besteck aus den Händen genommen und wurden in Landessprache beschimpft und rausgeschmissen.Nach dem wir wieder aus dem Restaurant waren wurde geöffnet.Reine Schikane.Deutsch sprachen wenige oder wollten es halt nicht.
Die Entfernung zum Strand waren ca. 10 Gehminuten.Also kein Problem.Der Strand war sehr gepflegt.Die Liegen waren allerdings schon ein bissel durch gelegen.Leider war man gezwungen Handtücher bis max.9.00 Uhr auf die Liegen zu legen.Ansonsten wer das nicht machte konnte eventuell schon mal ohne Liege dastehen.Der Strand war bewacht.Belästigungen von Einheimischen gab es so gut wie gar nicht.Und die kamen hatten eine Sondergenehmigung und waren sehr freundlich und nicht aufdringlich.Das Wasser im Meer war ca.26-27° warm.Wie in der Badewanne.Einfach herrlich.Fische schwammen auch hin und wieder um uns rum.Aber es ging. Zum Flughafen fuhr man ca 1h mit dem Bus.Es werden so knapp 40 km gewesen sein.Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus in die nächste Stadt ca.eine halbe Stunde.Ist ein Touristenbus den sich Einheimische kaum leisten können.Man kann auch mit dem Motorboot durch die Mangroven fahren.Das war sehr schön und ist auch empfehlenswert.Es gibt noch zahlreiche andere Möglichten für Ausflüge.Nur das würde den Rahmen sprengen.
Animation war jeden Tag.Aber nichts für mich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Ralf Horst |