- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Prima Lage direkt am tollen, sauberen Sandstrand und mit einer sehr schönen grossen Pool und Gartenanlage. Das Hotel selbst ist arg in die Jahre gekommen, grosse Zimmer, aber das Bad sieht schlimm aus. Nicht besonders schön ist das Hauptrestaurant, das den Charme einer Unimensa versprüht. Hier hatten wir von Melia als Betreiber mehr erwartet!
Zimmer (im Haupthaus) sind zwar gross, sauber, der Zimmerservice macht sehr gute Arbeit. Aber es mangelt an Details, z.b. ist die Badewanne unansehnlich, ebenso die Amaturen, die mal verchromt waren. Unverständlich war, dass wir trotz all inclusiv nur ein Flasche Wasser pro Zimmer bekamen. Altenativ gab es Wasser dann Glasweise an der Bar oder zum Kauf im Shop.
Es gibt zwar ausreichend essen, aber die Qualität der Zubereitung ist *&!¥..., Wir wichen in die Restaurants aus, hier war die Atmosphäre etwas angenehmer, aber dafür die Portionen sehr klein (im el canuto wollte man eine zweite Vorspeise verweigern!) Krönung war die Languste, die in unserem Arrangement inbegriffen war. Leider war das schöne grosse Tier so verkocht, dass es kein Genuss mehr war. vielleicht sollte man die Köche besser schulen. An den Bars musste man den Barkeepern oft bei den Drinks nachhelfen, bis auf die Lobby bar schmeckten selbst die Standarddrinks vin Kuba (cuba libre, pina colada, mojito) nach nix ! Auf der Terrasse bei der Lobby ist man mit Selfservice besser bedient, nachdem man unsere Getränke vier mal nacheinander vergessen bzw nach 30 min geliefert hatte (Trinkgelder haben hier nur sehr kurzfristige Wirkung) Negativ fanden wir, dass an Pool und Strand nur kleine Wegwerfplastikbecher verfügbar waren. ( Daher besser eigenen Becher mitbringen)
Alle Mitarbeiter (bis auf wenige Ausnahmen) waren sehr nett und freundlich und hikfsbereit. Es gab im Restaurant leider die Unsitte dass Personal nicht alle Tische auf der kleinen Terrasse eindeckte oder einige Tische mittels Getraenken oder Zigarettenachachteln reservierte (den Tisch konnte man dann gegen Trinkgeld bekommen)
Der tolle Sandstrand und das klare Meer sind der einzige Grund dieses Hotel aufzusuchen. Diachbarhotels haben kleinere und weniger schöne Strandabschnitte. Bis nach Varadero Zentrum mit Bars und Restaurants ca 10min mit Bus oder Taxi.
Es gibt verschiedene Sportmoglichkeiten und Animation am Pool. Abends wird immer Musik in den Restaurants und an der lobby bar geboten, leider zu oft die selben Bands. Kubanische Klaenge hört man allenfalls Mittags am Pool .... Die Abendunterhaltung war anonsten sehr langweilig, meistens Tanzshows der hauseigenen Truppe ( ganz gut, aber jeden Tag wird das langweilig). Highligtht war die Zaubershow, die wirklich gut war,
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Erwin |