- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahnsinnig schöne und saubere Anlage! All-In Angebot ist super, leckere Cocktails :) es ist zu empfehlen sich entweder Thermo-Becher mit zubringen,oder wir haben uns am Strand für 5 CUC zwei Bambuskrüge gekauft! passt sehr viel mehr rein als in die doofen kleinen Plastikbecher! Strand und Wasser sind wirklich traumhaft, wäre noch schöner, wenns nicht diese Idioten gäbe die morgens die "guten Plätze" mit ihren Handtüchern belagern würde und dann nicht einmal am Strand auftauchen.... Aber trotzdem bekommt man immer noch einen Platz im Schatten!!! Die Auswahl beim Essen ist super, das Essen an sich auch gut aber einfach anders... waren aber auch in anderen Gegenden essen und das ist einfach so!!!! Also nicht von den Komentaren abschrecken lassen, es ist definitiv für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind auch Pizza am Mittag oder als Snack einen Cheeseburger, die schmecken echt richtig gut!!! Super nettes Animationsteam und vor allem nicht aufdringlich!! Entgegen der Kommentare braucht man hier niemandem Trinkgeld geben!!! Wir haben nur welches gegeben WEGEN der guten Bedienung,Freundlichkeit,Sauberkeit etc. und nicht DAMIT es so wird!! Natürlich freuen die Leute sich darüber, aber das tun wir doch alle, und uns tut das kleine extra Geld jawohl nicht weh...... Wenn noch etwas Platz im Koffer ist, nehmt alles mit was ihr nicht mehr braucht, Klamotten, Duschzeug, Bälle, etc. es ist wahnsinn wie einfach man Leuten eine Freude machen kann!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut