- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Juni 2013 unsere Sommerferien in diesem Hotel verbracht. Das war unser 3. Aufenthalt im Melia las Antillas. Unserer Meinung nach ist das Hotel dieses Jahr sehr schlechter geworden. Das erste mal haben wir das Hotel wirklich toll gefunden, wir waren sehr begeistert und mit allem zufrieden. Wir haben es gemerkt, dass es von Mal zu Mal an Qualitaet verloren hat und schlechter geworden ist. Das Zimmer (mit Meerblick) war wunderschoen, es war gross, sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist toll, der Garten und der Strand sind auch wunderbar. Das Personal war sehr nett und freundlich, einige Angestellten vom Lobby Bar, vom Spezialitaetrestaurant el Conuco und vom Hauptrestaurant haben unseren Urlaub speziell gemacht (Amilcar, Juan Daniel, Ulice, Pulido, Anna, alle Bartenders, Norberto vom Strandkiosk und viele andere). Ohne diese Personen waere unser Urlaub mittelmaessig gewesen. Das Hotel hat aber viele schwache Seiten: es braucht dringend Instandhaltung, der Aufzug war z. B. staendig ausser Betrieb und unser Zimmer befand sich im 5. Stock... Man spuert, dass es gerade alt wird. Ohne Instandhaltung wird es bald ein 3-Sterne Hotel werden. Was die Animation betrifft, muessen wir sagen, dass diese fast nicht vorhanden war, einige Animateure spielten die ganze Zeit Billard, statt Aktivitaeten, wie z.b. Tanzklassen und Spiele fuer die Gaeste zu organisieren. Musik war fast niemals zu hoeren, der Diskjockey spielte sehr selten kubanische Musik, es schien, als ob wir nicht in den Kariben gewesen waeren. Die Shows waren die gleichen wie in den 3 vergangenen Jahren und nicht so wirklich toll. All das macht dieses Hotel sehr langweilig. Das Essen im Hauptrestaurant war in den 2 Wochen zu 99% jeden Tag das gleiche, die Qualitaet und die Quantitaet der Speisen war ungenuegend, das gilt natuerich auch fuer das Trinken (manchmal waren einige Getraenke schon frueh nicht mehr verfuegbar). Voegel und Fliegen waren auf dem Gebaeck und andern Speisen und das ist nicht sehr hygienisch. Hingegen war das Spezialitaetrestaurant El Conuco wirklich sehr gut, uns haben die Speisen immer sehr gut geschmeckt und das Personal war immer aeusserst freundlich und hilfsbereich. In den vergangenen Jahren waren hingegen Essen und Trinken und alles andere (ausser die Animation) wirklich toll. Wir werden dieses Hotel leider nicht mehr buchen. Es ist wirklich Schade, weil es die Moeglichkeit haette, ein super Hotel zu sein.
Das Zimmer ist gross und gepflegt. Kaffee und The fast niemals verfuegbar
Qualitaet und Quantitaet von Essen und Trinken sind nicht ausreichend
Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung ausreichend.
Strand, Meer und Garten sind wunderschoen
Die Animation ist fast nicht anwesend und das macht das Hotel langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Manola |