René (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser persönlicher Traumurlaub

Es ist eine wunderschöne Hoteanlage mit vielen Palmen und einem sehr gepflegtem Garten.Da ist Karibikfeeling garantiert. Es gibt immer Leute die an allem was zu meckern haben.Dies haben wir leider tagtäglich mit erlebt.Aber wenn man über Kleinigkeiten hinweggucken kann und nicht alles schlecht redet,kann man in diesem Hotel einen Traumurlaub erleben.Bei uns war es jedenfalls so und wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen...

• Wir hatten eine Juniorsuite.Klimaanlage,Flatscreen,Kingsizebett,Minibar,die bei uns im übrigen regelmäßig aufgefüllt wurde.Die Zimmer sind volkommen ok man darf nicht vergessen das man nicht in Dubai ist sondern in Kuba.

• Gut
  • Das Essen ist super.Alle Speisen sind warm und schmecken auch gut.Man hat dort 1 Hauptrestaurant und 3 á la Carte Restaurants.Egal welches man wählt,es schmeckt immer.Die einzige Kleinigkeit,das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich,aber trotzdem findet man für jeden Tag etwas.Auch die Sauberkeit war in Ordnung,weil es muss ja nicht bei jedem Krümel die Tischdecke ausgetauscht werden oder?...An den Bars gibt es sehr viel Cocktails, im Außenbereich mit Plastebechern,was aber auch ok ist oder wollt ihr in Glasscherben treten wenn man dort normale Gläser hätte?Kann ja immer mal eines kaputt gehen.Und in der Lobbybar gibt es die Cocktails aus Glas Gläsern.

• Also die Freundlichkeint des Personals brauch man sich nicht erkaufen.Sie sind auf keinen Fall hinter Trinkgeld her wie es hier einige schreiben.Wir haben jeden Tag ein freundliches Lächeln bekommen auch ohne extra CUC. Die Leute die,die Freundlichkeit bemängeln sollten überlegen wie sie selbst dem Personal gegenüber treten,teilweise unter aller SAU.Und das ist leider FAKT. Wenn man ein paar Englischkentnisse hat reicht das volkommmen aus,spanisch wär natürlich ideal aber kein Muss. Auch dieZimmerreinigung war bei uns TIP TOP,da kann man die Beschwerden garnicht nachvollziehen.Und jeden Tag Handtuchfiguren,auch ohne extra CUC.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage.Man kann mit dem Taxi oder dem Bus bis zum Hafen fahren,das sind rund 6km.In der anderen Richtung kann man in das Plaza fahren,ein Einkaufszentrum wo man eigentlich alles bekommen kann.Natürlich darf man den wünderschönen Strand am Hotel nicht vergessen.Einfach nur klasse.Zum Flughafen sind es 45km die aber auch in einer guten halben Std.hinter einen gebracht sind.

• Gut

Es werden regelmäßige Animationen angeboten die aber nicht genutzt wird von den Urlaubern,also kann man auch nicht sagen das keine Angeboten wird wie es hier manche tun.Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen aber aber vollkommen in Ordnung.Nur die Liegen sind etwas durchgelegen,aber ganz ehrlich,da kann man auch drüber hinweg gucken,naja einige nicht leider.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:René