Christina (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein super toller Urlaub

Gut

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne,große und gepflegte Anlage. Von unserem Zimmer aus, hatten wir einen tollen Blick über die Anlage,dem Pool, mit Blick auf´s Meer. Es waren viele deutschsprechende Urlauber u.a. Östreicher u.Schweizer anwesend. Die Zimmer wurden täglich ohne Beanstandungen gereinigt. Das Sorgenkind des Hotels sind die Fahrstühle. Einigemale war einer außer Betrieb.

• Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Es war groß und geräumig ausgestattet,selbstverständlich mit Klimaanlage, Minibar, Fernseher,Fön,Bügelbrett und Bügeleisen,Bademäntel sowie großem Regenschirm,Balkon Safe und Telefon.

• Es gibt 5 Restaurants in denen man gut und ausreichend essen kann Die Qualität der Speisen war gut und lecker. Das Personal im Restaurant und auch in der Bar war stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend wird englisch gesprochen,einige Kellner und auch ein Gärtner sprechen ein wenig deutsch. Wir empfanden den Service als sehr angenehm. alle waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Beste ist die Lage am superschönen Strand. Nach Varadero Stadt sind es mehrere Kilometer, aber gut mit Taxi oder offenem Stadtbus zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung detailliert angeboten. Günstig ist die Lage des Hotels neben dem Delphinarium.

Die Animation gefiel uns gut, am Tag Volleyball,Wassergymnastik u.a., abends eine Bühnenshow,sehr gut war das Wasserballett und die Michael Jackson Show. Der Pool wurde von úns wenig genutzt, da das Meer interessanter war. Trotzdem hat das Hotel eine gute Poolanlage mit ausreichenden Liegen.

Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Christina