Eddy (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen

Sehr schlecht

Wir waren leider sehr entäuscht von dem Hotel ! Zimmer und Mobiliar sind sehr abgegriffen. Hatten mehrere Baustellen während des Aufenthalts im Haus und in der Anlage. Besonders die Sauberkeit im Buffet-Restaurant war für uns alles andere als ok . Tische waren überwiegend schmierig fettig und in den Platzdeckchen waren Speisereste von den Vorgängern. Die Stühle (Stoffbezüge) sind fast alle speckig, fleckig teilweise feucht. Das Personal ist sehr unaufmerksam und in keinster Weise bemüht daran was zu ändern. (einige sind nach Trinkgeld ein wenig bemühter aber das hält nicht lange an) Essen war lieblos gewürzt ,oft lauwarm und bis auf wenige ausnahmen nicht wirklich lecker. Die Auswahl hielt sich auch in Grenzen . Cocktails (außer an der Lobbybar und da kommt es auch darauf an wer es dort macht) lieblos zusammen gekippt und in Plastikbechern serviert ohne jegliches Mischungsverhältnis . Alles in allem stellen wir uns einen erholsamen und entspannten Urlaub in kulinarisch sauberer Atmosphäre so nicht vor. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand und das Wasser ist leider das schönste an dem ganzen Hotel

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht