Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, alles ist sehr sehr sauber und das Personal ist außergewöhnlich freundlich, stets hilfsbereit. Man merkt, dass es ihnen wichtig ist, das der Gast sich wohlfühlt. Das Essen ist sehr reichhaltig und es gibt nix, was es nicht gibt! Bei allen Mahlzeiten große Auswahl. Viele Bars, wo man die leckersten Cocktails bekommt, natürlich auch alle anderen Getränke. Zurückhaltende Animation am Pool, direkte Strandlage, Handtücher für Pool und Strand jeden Tag neu.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Britta |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des Meliá Llana Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion