Sehr gepflegtes, recht neues Hotel nach den neuesten Standards. Hell und freundlich, nicht in dem oft üblichen dunklen Kolonialstil. Man merkt, daß hier Profis am Werk sind und waren.
Schön, gross, sauber, mit allem ausgestatten, was man wünscht. Was will man mehr?
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wer Fisch und Meeresfrüchte mag, ist hier im Paradies. Grundsätzlich handelt es sich um Verpflegung vom Buffet, daher kann ich einige hier geäußerte Kritik an Garpunkten etc. nicht ganz nachvollziehen. BUFFET geht nun mal nicht a la minute. Es wird -wie in der Region üblich- relativ wenig gewürzt; dafür stehen am Buffet jede Menge auch exotische Gewürze zur Verfügung. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, wobei man einen schönen Blick über die Anlage und das Meer hat. Abends empfielt es sich, ein Tuch oder Ähnliches mitzunehmen, denn wenn man relativ spät isst, kann es auf der Terrasse doch frisch werden.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche und (minimale) Reklamationen werden SOFORT, professionell und freundlich erledigt
Wer hier Urlaub macht, sollte sich im klaren sein, daß es ausser Strand und Meer auf der Insel sonst praktisch nichts Nennenswertes gibt. Aber der Hotelstrand ist erstklassig, durch zwei künstlich angelegte Molen ist die Brandung sehr leicht und angenehm, das Wasser glasklar und der Boden felsenfrei. Absolut störend hingegen ist der versnobt-elitäre Bikini-Beach-Club, der zum Einen die tolle Aussicht auf das Meer versperrt und zum anderen (wegen ein paar wenigen Gästen, die sich tagsüber dort aufhalten) schon ab dem frühen Nachmittag den kompletten Strand mit seinen eintönigen Bumm-Bumm-Bässen beschallt. Ich glaube, damit hat sich Melia auf die Dauer keinen Gefallen getan, da er mittel- und langfristig erholungssuchende Urlauber eher vergrault
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Immanuel |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion